Kohlsuppe

Diese Suppe schmeckt nicht nur traumhaft, sie liefert zudem wertvolle Vitamine, weil Kohl eines der gesündesten Gemüsesorten ist.

weiterlesen
Kaiserschmarren
leer Die Krönung der österreichischen Mehlspeisen nach einem Orginalrezept. Die Besonderheit des Schmarrens ist, dass die Masse nach dem Ausbacken in Stücke zerrissen und weiter braun und knusprig geröstet wird. Mit Kompotten, Fruchtpürees, Zwetschgenröster als Beigabe servieren.
weiterlesen
Maroni-Linsen Suppe

genussBraun der Extraklasse: Kastanien und Linsen geben sich ein Stelldichein. Mit Curry und gesundem Kürbiskernöl verfeinert ist diese wunderbare Suppe ein Seelenwärmer und Trostspender im Novembergrau.
weiterlesen
Rinderrückensteak auf Gemüsespaghetti

Zartes Steak herbstlich verfeinert mit Kürbiskernen und würzigem Pesto aus feinsten Kürbiskernöl und Basilikum. Und wer bei den bunten Gemüsespaghetti auf Kartoffeln verzichtet, hat ein leichtes ebenso wie genussreiches Essen im Handumdrehen fertig.
weiterlesen